¿Cómo ingresar por primera vez la información de mi negocio a Zelia o actualizar la información existente?

Ingrese a app.zelia.marketing/login e ingrese con su usuario y contraseña

Presiona el botón que aparece en la esquina superior izquierda

Al lado izquierdo de la pantalla, le aparecerá un menú de opciones, debe seleccionar “Mi Ficha”

Debe de ingresar la información solicitada, si va a ingresar la información por primera vez debe llenar todo los espacios y para finalizar debe presionar el botón de “Guardar cambios”
Si desea actualizar la información debe de agregar los nuevos datos en los espacios correspondientes y para finalizar debe presionar el botón de “Guardar cambios”