¿Cómo registrar mi nueva tarjeta en Zelia?

Debe de ingresar al app: app.zelia.marketing/login

En la esquina superior izquierda debe de seleccionar el icono del menú

En el menú que le aparece al lado izquierdo de la pantalla debe seleccionar la opción llamada “Perfil“

Posteriormente debe de presionar el símbolo “>“ que aparece al lado izquierdo de la pantalla

En la nueva ventana debe de seleccionar el botón que dice “INGRESAR NUEVA TARJETA“

En la nueva ventana que le aparece llamada “Datos de la nueva tarjeta“ debe ingresar los datos solicitados y cuando finalice deberá presionar el botón “ENVIAR“ para que los datos sean guardados de manera correcta.