¿Cómo solicitar un post extra?

Si necesita un diseño extra para su campaña debe seguir los siguientes pasos para solicitarlo mediante el app:

Ingrese a app.zelia.marketing/login e ingrese con su usuario y contraseña

Presiona el botón que aparece en la esquina superior izquierda

Al lado izquierdo de la pantalla, le aparecerá un menú de opciones, debe seleccionar “Solicitar una nueva publicación”

Para hacer efectiva la solicitud de la publicación extra debe ingresar la información solicita y luego presionar continuar.

Al ingresar toda la información solicita iniciamos con la creación del post extra.