Términos y Condiciones de uso

Última Actualización: Septiembre 18, 2018

Los productos y servicios en adelante denominados los "Servicios" se proporcionan a través de Zelia CR SRL en adelante denominada "Zelia".

El uso de nuestros Servicios implica la aceptación de estas condiciones. Por favor, lea y revise atentamente los Términos y Condiciones de uso y nuestra Política de Privacidad antes de utilizar cualquier Servicio de Zelia. De no estar de acuerdo con estas condiciones, por favor no continúe con utilizando nuestros Servicios.

Zelia brinda distintos Servicios a personas físicas y/o jurídicas, en adelante denominadas “Usuario”, por Usuario deberá entenderse cualquier persona que emplea los servicios o productos de Zelia.


1. Aceptación

Las presentes condiciones regulan el acceso o uso que los Usuarios hagan a Servicios que Zelia pone a disposición. Al utilizar los Servicios, usted acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los Términos y Condiciones de Uso, así como nuestra Política de Privacidad. Zelia se reserva el derecho a modificar estos Términos y Condiciones de Uso cuando lo estime necesario. Por lo tanto, el Usuario recibirá una notificación cuando se realicen este tipo de modificaciones.

Estos Términos de Uso se limitan solamente a Zelia y sus Servicios. Zelia no controla y no puede controlar y/o garantizar los Términos de Uso o la Política de Privacidad de terceros, incluyendo proveedores y/o compañías a las que pueda tener acceso a través de nuestros Servicio.

2. Condiciones de uso de Zelia.Marketing

El Usuario se compromete a no usar los Servicios con fines fraudulentos así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Zelia o de terceros. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar cualquier Servicio, realizar ingeniería inversa o que impidiera de cualquier forma la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al Usuario de que en el caso de que incumpla el contenido de los presentes términos de uso y condiciones, de la Política de Privacidad o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares establecidos en los Servicios, Zelia se reserva el derecho a limitar, suspender, interrumpir o terminar su acceso a los Servicios. Asimismo, Zelia se reserva la posibilidad de ejercer tales medidas en el supuesto que sospeche razonablemente, que el Usuario está vulnerando cualquiera de los términos y condiciones antes citados. Finalmente, ponemos en conocimiento del Usuario que Zelia se reserva en todo momento, la facultad de decidir sobre la continuidad de los Servicios que presta, por lo que es decisión de Zelia mantener o finalizar los Servicios. De igual manera, el Usuario, podrá prescindir del Servicio en el momento que este lo indique.

3. Protección de la privacidad y de los derechos de autor

Las Políticas de Privacidad de Zelia explican el tratamiento de los datos personales y la protección de la privacidad al usar nuestros Servicios. Si utiliza nuestros Servicios, acepta que Zelia use dichos datos de conformidad con sus Políticas de Privacidad.

Zelia se compromete a mantener completa confidencialidad a la hora de recibir los datos personales del Usuario, y de no hacer público el uso del Servicio por parte del mismo, a menos de haya previo consentimiento y se busque el beneficio de ambas partes al anunciarlo públicamente.

Respondemos a las notificaciones de presuntas infracciones de los derechos de autor, propiedad intelectual, abusos de uso o derecho, y se cancelan las cuentas de los Usuarios que cometen infracciones reiteradas, por lo que en caso de considerar que existe una violación puede comunicarse con nosotros al correo electrónico: team@zelia.marketing explicando la infracción y aportando la prueba correspondiente.

4. Servicios

Zelia es el proveedor de varios Servicios, es una herramienta para promocionarse en medios digitales, planeación de estrategia digital, comunicación, revisión y aprobación de anuncios digitales. En aquellos casos en los que el Usuario así lo haya consentido, podrá el Usuario recibir información y noticias de Zelia o de materia de marketing digital. Se le recuerda que con el uso del Servicio, se entiende su aceptación inmediata al recibo de todo tipo de información comercial o publicitaria por parte de Zelia.

No somos responsables de ningún servicio proporcionado por Facebook, Instagram ("Plataformas Sociales") ni de ningún otro servicio, información o contenido al que usted haya accedido a través de Zelia, al que puede acceder, usar o conectarse vía nuestro Servicio (en conjunto de ahora en adelante como los "Servicios de Terceros").

Zelia al trabajar con Servicios de Terceros, asume la responsabilidad de cumplir con las normas de estos Terceros en todo contenido digital que se produzca y se publique. Al acceder a los servicios de Facebook o Instagram, usted es responsable de cumplir con todos sus términos, condiciones, políticas y directrices que pueden imponer a sus usuarios, incluidos los publicados en https://www.facebook.com/terms.php y https : //www.facebook.com/policies/ads/ (los "Términos de terceros"). Usted sigue siendo responsable del pago de los anuncios adquiridos a través de nuestros Servicios directamente a las Plataformas Sociales.

Zelia almacena los datos de sus Usuarios en una base de datos y se reserva el uso que le pueda dar a la misma base de datos. Siempre manteniendo la confidencialidad previamente mencionada.

5. Términos de pago

Esta cláusula aplica para todo cliente que se disponga a utilizar los servicios de Zelia, por medio de Zelia.

Pago

El Usuario deberá pagar el Servicio por adelantado, según el plan que haya seleccionado y sus caracteríicas específicas. Los periodos de pago son mensuales. El Usuario es responsable de proveer la información de pago de manera completa, actualizada y exacta, junto con su información de contacto a Zelia y notificarle de cualquier cambio en dicha información. La factura se enviará automáticamente, junto con cada cobro, al correo electrónico que el Usuario indique. De conformidad con lo anterior el Usuario consiente y autoriza el recibo y envío de la información de cobro correspondiente a su servicio.

Método de pago

El único método de pago aceptado por Zelia es mediante el débito automático a una tarjeta de crédito o débito. Todos los pagos, se deben hacer en dólares moneda de los Estados Unidos de América (US$). El usuario autoriza a Zelia a realizar el cargo automático de la suscripción mensual, por lo que es responsabilidad del Usuario mantener activa y al día la tarjeta que se utilizará como método de pago, caso contrario se procede a congelar el servicio hasta que el Usuario asegure validez y liquidez en el método de pago.

Cargos adicionales

Pauta y correcciones adicionales: Zelia realizara el cobro de la pauta que se utilizara en la red comercial de Facebook e Instagram, el Usuario autorizará un monto en $ a utilizar en pauta y Zelia realizará el cobro de la pauta consumida a final de mes.

Las correcciones adicionales a lo que se incluye en el plan, tendrán un costo adicional según la complejidad del trabajo.

Un diseño, o arte extraordinario tendrá un costo de $10, Zelia se reserva el derecho a modificar ese monto según las condiciones del mercado.

Mantenimiento y actualizaciones: Zelia no realiza ningún cobro por mantenimiento ni actualizaciones de la plataforma.

Impuestos

Los honorarios de Zelia no incluyen impuestos de ningún tipo. El usuario es el único responsable del pago de cualquier tipo de impuesto asociado con la compra del Servicio. Zelia es únicamente responsable por el pago de impuestos derivados de sus ingresos, propiedad y empleados.

Suspensión del servicio por falta de pago

Zelia se reserva el derecho de suspender, interrumpir, bloquear y/o terminar el Servicio si el Usuario no ha pagado el monto adeudado a Zelia en las respectivas fechas de pago. Previo a la suspensión, o terminación del Servicio, Zelia realizará esfuerzos razonables para notificar por correo electrónico antes del evento. En caso que el Usuario no se ponga al día en los pagos correspondientes, Zelia no se hace responsable por la pérdida o eliminación de la información, ya que el no pago correspondiente en la fecha indicada se entenderá que el Usuario no desea continuar con los Servicios. En dicho caso, no será responsabilidad de Zelia conservar la información del Usuario.

En caso de darse una suspensión de este tipo Zelia le asegura al Usuario, que mantendrá en su propiedad sus páginas de redes sociales, y las campañas publicitarias que ya haya recibido de parte de Zelia.

Reembolsos, devoluciones y cancelaciones

Zelia no hace reembolsos por fracciones de periodo de pago por uso del Servicio. En el caso de que el Usuario desactive o cancele su cuenta antes de finalizar el periodo de pago, el Usuario mantendrá acceso a su cuenta durante el resto de dicho periodo por el cual había pagado.

Si el Usuario cancela el servicio, se compromete al aceptar estos Términos, a pagar el monto de la pauta consumida en la red social que se esté trabajando, al día que se cancele el servicio y se detengan las publicaciones.


6. Información facilitada por el Usuario

El Usuario debe acceso como “Administrador”, de la página de Facebook registrada en Zelia para poder operar el software y ejecutar los diferentes servicios que ofrece Zelia. De ser eliminada la cuenta automáticamente se elimina este permiso y todo acceso de parte de Zelia hacia la página de Facebook registrada.

El Usuario es responsable de la veracidad, actualización, y exactitud de la información que nos proporcione así como de lo que introduzca al utilizar los Servicios. Los datos que introduzca y el uso de los Servicios serán tratados de forma confidencial y en muchas ocasiones sólo serán conocidos por el Usuario, salvo que los mismos se deriven de una naturaleza comercial, o hayan sido subidos o publicados en páginas o lugares a los cuales terceras personas tienen acceso, tales como blogs, comentarios, calificaciones, entre otros, conocidas como públicas, o usted mismo nos haya solicitado publicarlos.

En este sentido, si el Usuario participara en secciones que le permitan incluir opiniones o datos como blog, preguntas, comentarios, sugerencias o similares, esta información será pública para todos los Usuarios de los Servicios y, en consecuencia, será tratada como no-confidencial y Zelia, no tendrá obligación de ningún tipo con respecto a dicha información y es libre de reproducir, utilizar, mostrar y distribuir la citada información a terceros sin limitaciones. Del mismo modo el Usuario será responsable de cualquier comentario, divulgación, ofensa, injuria o calumnia que realice, liberando a Zelia de cualquier responsabilidad que se derive de su comentario, publicación y/o actuar.

Para evitar todo tipo de problema relacionado a este punto, Zelia siempre va a solicitar la aprobación del Usuario por lo que es responsabilidad del Usuario leer y observar el mensaje que se publica en texto e imágen, ya que será responsabilidad del Usuario como dueño de la página de la red social, el contenido de la misma.

7. Política de enlaces ("Links")

A fin de ayudarle a encontrar información adicional, hemos incluido diversos dispositivos técnicos de enlaces que permiten al Usuario acceder a otras webs en adelante denominados los "Sitios Enlazados". Sin embargo, Zelia no será responsable de los Servicios y contenidos facilitados a través de los Sitios Enlazados. En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados significará recomendación, promoción, identificación o conformidad de Zelia con las manifestaciones, contenidos o Servicios proporcionados a través de los Sitios Enlazados. En consecuencia, Zelia no se hace responsable del contenido de los Sitios Enlazados, ni de sus condiciones de uso y políticas de privacidad, siendo el Usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

En el supuesto de que el Usuario considere que existen en los Sitios Enlazados contenidos ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inadecuados, podrá ponerlo en conocimiento de Zelia a través de la siguiente dirección de correo electrónico: team@zelia.marketing. No obstante, dicha comunicación en ningún caso conllevará la obligación de Zelia de retirar el correspondiente enlace, ni supone necesariamente el conocimiento efectivo de Zelia de la ilicitud de los contenidos del Sitio Enlazados, a los efectos de lo previsto en la normativa vigente.

8. Información pública presentada por el Usuario

Si un Usuario decide publicar cualquier comentario, información, fotografías, imágenes de video, revisiones, y/o cualquier otro asunto en las áreas comunes (Área Pública), el Usuario asume toda la responsabilidad que se derive de este hecho. Zelia tendrá el derecho, pero no la obligación, de rechazar propuestas o requerir que la comunicación se modifique, como condición de publicación al Servicio que se otorga. Ninguna acción o inacción por parte de Zelia hará que Zelia asuma alguna responsabilidad por el contenido publicado por un Usuario.

Ninguna Información Pública del Usuario puede contener material que: sea una violación de la ley local, nacional y / o internacional; sea amenazante, acosador, difamatorio, obsceno, o que invada la privacidad de terceros; solicite o anuncie negocios; promueve causas políticas; se haga pasar por otras personas o utilice un perfil falso; u otra información que a discreción de Zelia pueda violentar algún derecho.

9. Información privada proporcionada

Toda la información que el Usuario brinde a Zelia, se considera como privada y de completa confidencialidad entre las dos partes.

Cuando exista un beneficio mutuo entre el Usuario y Zelia para hacer pública cierta información aprobada por el Usuario, se dará el uso correspondiente que ambas partes aprueben.

La información referente al método de pago se maneja mediante la plataforma Stripe, por lo que nunca tenemos acceso a esta información de manera completa. De igual forma, se considera como privada y confidencial.

10. Registro y/o inscripción

Se considera un Usuario de Zelia como Registrado, una vez que creó su cuenta, ingresó su método de pago y completó las preguntas correspondientes al formulario de registro.

Una vez registrado el Usuario se espera que permita a Zelia operar sin problemas en la publicación de contenido en la red social correspondiente.

El Usuario registrado también se compromete a poner de su parte en esta modalidad de servicio en la cual si el Usuario no cumple su parte no se entrega el servicio de manera adecuada, afectando así los resultados que Zelia es capaz de ofrecer.

11. Modificar y cancelar nuestros Servicios

Zelia cambia y mejora sus Servicios constantemente. Por ello, es posible que agreguemos o eliminemos algunas funciones, servicios o características.

Usted puede dejar de usar los Servicios en cualquier momento, aunque lamentaríamos que así fuera. De igual modo, Zelia puede dejar de proporcionar los Servicios o añadir o crear nuevas limitaciones en cualquier momento, sin que este hecho le genere ningún tipo de responsabilidad a Zelia.

Consideramos que usted es el propietario de sus datos y que es importante que mantenga el acceso a los mismos. Si eliminamos y/o interrumpimos un Servicio, en los casos en los que sea razonable, le notificaremos al correo señalado y el Usuario tendría siempre acceso a su página en la red social, y al contenido que se entregó durante el periodo de estancia en en Zelia.

12. Responsabilidades del Usuario

El Usuario es responsable por la decisión de usar los Servicios de Zelia, incluir información, dar acceso de su cuenta. Asimismo es su responsabilidad mantener su información real, completa, actualizada y veraz en todo momento, liberando a Zelia que cualquier responsabilidad que se derive de este hecho u omisión en su actuar.

También es responsabilidad del Usuario revisar siempre el contenido de lo que se publicará previamente.

13. Información Personal y Confidencial

El Usuario es responsable de determinar qué tipo de información personal y/o confidencial quiere proporcionar. Zelia no se hace responsable por la información personal y/o confidencial que el Usuario somete a las otras partes o cualquier tercero, incluyendo pero no limitado a los proveedores y/o anunciantes dentro de los Servicios.

14. Recolección y tratamiento de datos personales

Los datos personales serán suministrados a Zelia por parte del Usuario. Zelia no transferirá a terceros los datos personales bajo ninguna forma, salvo que haya obtenido su consentimiento o cuando así lo exija la ley. Sin embargo, podrá utilizar los datos de carácter personal para fines internos, incluyendo auditorías, análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar los productos, servicios y comunicaciones a usuarios de Zelia. No obstante dicho uso será disociado.

Zelia podrá utilizar la información que no sea personal para sus propias investigaciones y estadísticas, y podrá compartir y/o vender esta información a terceros o utilizarlas para fines de marketing o prospección comercial.

Los datos consolidados tienen la consideración de datos de carácter no personal. Si combinamos datos de carácter no personal con datos de carácter personal, los datos combinados serán tratados como datos de carácter personal en tanto sigan estando combinados.

15. Protección de Contraseña

El Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña y cualquier otra información de su cuenta de acceso. Es responsabilidad del Usuario el uso que de al Servicio, al compartir toda o parte de su información con cualquier tercero. Asimismo, es responsabilidad del Usuario el compartir con terceros, su usuario de ingreso y/o contraseña que puedan tener acceso, alterar o eliminar la información almacenada en el Servicio. Del mismo modo será responsabilidad exclusiva del Usuario respaldar periódicamente la información ingresada en el Servicio, lo anterior pues en caso de malfuncionamiento por causas externas a Zelia o mal uso de la computadora y/o de la aplicación, la información puede desaparecer. Zelia debe ser notificado inmediatamente a team@zelia.marketing si un Usuario considera que las medidas de seguridad se han comprometido o su cuenta ha sido violada y/o alterada.

16. Uso de Servicios y el Sitio Web

El Usuario deberá usar los Servicios de manera legal. Ningún Usuario debe acceder o utilizar los Servicios para reunir información para usos no personales, incluyendo pero no limitado a otras empresas.

17. Limitación de responsabilidad y obligación

A pesar de todas las exenciones de responsabilidad en virtud del presente documento, la única y exclusiva solución para cualquier disputa con Zelia es la cancelación de la inscripción o terminación del Servicio. Además, en ningún caso Zelia será responsable por cualquier pérdida, gastos, viajes, gastos de alojamiento, lesiones, agravaciones de condiciones físicas y mentales, muerte, pérdida de información, daño a la imagen, y cualquier otro hecho causado en parte o en su totalidad por una falla de un Proveedor o del Servicio brindado por Zelia.

18. Responsabilidad ante Malware

El Usuario debe saber que las comunicaciones a través de redes abiertas están expuestas a una pluralidad de amenazas que hacen que no sean seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estas amenazas y, entre ellas, el disponer de sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como de parches de seguridad actualizados en los correspondientes navegadores. Para más información puede acudir a su proveedor de servicios de acceso a Internet que podrá facilitarle soluciones adecuadas a sus necesidades.

Zelia no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de riesgos inherentes al medio empleado, ni de los ocasionados por las vulnerabilidades en sus sistemas y herramientas. Zelia no garantiza tampoco la total seguridad de sus sistemas y aunque tiene adoptadas medidas de seguridad adecuadas, no puede descartarse totalmente la existencia de vulnerabilidades y, en consecuencia, el Usuario debe ser precavido en la interacción y uso con los Servicios.

Zelia únicamente será responsable hasta el monto señalado en el punto 19 del presente documento de los daños causados por el uso y funcionalidad de los Servicios, cuando dichos daños sean directamente causados por dolo o negligencia grave de Zelia, y no hubiera mediado negligencia por parte del Usuario tal como pero no limitado a: brindar y/o compartir su clave, expediente y/o cualquier tipo de información. En particular, Zelia no será responsable de:

  • Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino.

  • Los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción de los Servicios durante la prestación de los mismos. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Portal requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de Zelia (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Zelia, ni forma parte de su responsabilidad garantizar la disponibilidad de los Servicio.

  • De la información y el uso que se le dé, recibida por parte de clientes o terceros relacionados al Usuario.

Zelia hace su mayor esfuerzo para resguardar su información personal, no obstante el Usuario es el responsable de realizar copias de seguridad, en su propia computadora o en otro dispositivo, de cualquier documento, imagen u otro contenido importante que guarde o al que acceda mediante los Servicios otorgados por Zelia. Zelia realizará su mayor esfuerzo para brindar los Servicios, pero no otorga ninguna garantía de que el contenido que se guarde o al que se acceda mediante los Servicios pueda resultar, en forma inadvertida dañado, pueda perderse o corromperse

El Usuario reconoce y acepta expresamente que el uso que haga a los Servicios queda bajo su propia cuenta y riesgo, por lo que el Usuario será el único responsable de cualquier daño que se produzca en su dispositivo o de la pérdida de datos que resulte de descargar dicho material. El Usuario reconoce además que los Servicios no están destinados ni son adecuados para ser utilizados en situaciones o entornos en los que el uso del Servicio pudiera conllevar muerte, daños personales o patrimoniales, lesiones físicas graves o daños importantes al medio ambiente.

19. Renuncia adicional de responsabilidad profesional

Además de todas las limitaciones, renuncias y exclusiones de responsabilidad, y sin perjuicio a disminuir el efecto de la misma, el Usuario reconoce, estipula y se compromete a renunciar a todas las pretensiones de cualquier tipo en contra Zelia, en relación, en parte o totalidad de las acciones de negligencia, acciones intencionales y/o omisiones intencionales o no de los proveedores y/o de terceros contratados por, o afiliados a, los proveedores.

20. Derechos de autor, marcas, y otra propiedad intelectual

A excepción de la información personal del Usuario y el contenido de terceros, todos los contenidos indicados en los Servicios, incluyendo la Política de Privacidad y Términos y Condiciones de Uso, los derechos de autor, propiedad intelectual o los derechos concesionados pertenecen a Zelia. Zelia y el logotipo son marcas registradas y de servicio de Zelia. Ningún material con derechos de autor, propiedad intelectual, marcas registradas y/o de servicio, en su totalidad o cualquier parte, puede ser utilizado, reproducido, almacenado, o transferido por vía electrónica, física, o cualquier otro modo, sin el consentimiento expreso por escrito de Zelia. Las solicitudes podrán presentarse a team@zelia.marketing.

Zelia tiene una política de respetar los derechos de propiedad intelectual de otros. En el caso de que cualquier persona crea que cualquier contenido de los Servicios infringe los derechos de autor, marcas, patentes u otros derechos de propiedad intelectual, deberá enviar una solicitud para retirar el material o infracción acaecida, poniéndose en contacto con Zelia de la siguiente forma:

Por correo: team@zelia.marketing

En tal circunstancia, dicha solicitud deberá:

Identificar la propiedad intelectual particular que se alega que ha sido infringida, incluyendo el propietario y la ubicación de una versión autorizada del material.

Identificar el material en el Servicio que se alegue que constituye una violación, incluida su ubicación.

Su nombre, dirección, número de teléfono, y dirección de correo electrónico.

La información anterior debe ser acompañada de una declaración de que:

Usted cree de buena fe que los materiales en cuestión no han sido autorizados por el propietario, su agente o la ley, y que la información que usted ha proporcionado es correcta, y que indica que bajo pena de perjurio, usted es el propietario del copyright o está autorizado para actuar en nombre del dueño del copyright.

La firma o el equivalente electrónico del titular de los derechos de autor u otra propiedad intelectual, o el representante autorizado del mismo.

Zelia mantiene una política de terminar el acceso a los Servicios a las personas que se dedican a la reincidencia o violación a los derechos de autor, por lo que le informamos que cualquier infracción a estas condiciones de uso, será motivo para que Zelia elimine su acceso a los Servicios.

23. Suspensión de uso

En el caso de que Zelia determine o sospeche razonablemente que un Usuario ha violado o podría violar las políticas de privacidad, condiciones o cualquier acuerdo, podrá, pero no está obligado a, sin previo aviso, interrumpir y/o suspender inmediatamente el registro o uso de un Usuario. Zelia puede de vez en cuando cancelar las cuentas debido a la inactividad prolongada; en esta circunstancia, Zelia se esforzará razonablemente a dar aviso a la dirección de correo electrónico que conste en nuestros registros. En ningún caso Zelia será obligado a tomar una medida para suspender o cancelar.

Del mismo modo si usted desea desactivar su cuenta, por favor póngase en contacto con nosotros. Una vez realizada su solicitud su cuenta será desactivada y su información personal será archivada o destruida según corresponda por ley. Zelia podrá guardar su información por el período que la ley le exija para cumplir con las obligaciones legales, resolver disputas y acuerdos o cualquier otro que sea requerido de conformidad con los presentes términos y condiciones y la ley vigente.

24. Indemnización

Salvo en el caso de negligencia grave o mala conducta intencional de Zelia debidamente comprobada, el Usuario se compromete a indemnizar y defender a Zelia, junto con sus oficiales, directores, empleados, agentes, representantes, empresas afiliadas o subsidiarias, y los contratistas, de todas las responsabilidades, reclamaciones, demandas y gastos, incluyendo honorarios razonables de abogados y gastos, hechos por cualquier tercero que surgen de o están relacionadas con el acceso del Usuario a los Servicios, y/o violación de las políticas de privacidad y los términos y condiciones de uso.

25. Consentimiento informado

Zelia, de conformidad con la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus datos Personales, Ley 8968 y su Reglamento en adelante identificados como "la Ley", le informamos de la existencia de la base de datos denominada "Usuarios Zelia", cuyo responsable del uso, administración y protección de sus datos personales es Zelia, razón por la cual Zelia permanentemente buscará que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos personales que recopilamos de usted, en adelante identificado como El Usuario, a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines necesarios:

- Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, contenidos, así como los de compañías que formen parte del mismo grupo de interés económico.

- Proveer nuestros servicios y/o productos, informar sobre nuevos productos o servicios, prospección comercial, así como cualquier cambio, y evaluar la calidad del servicio.

- Operar, mantener y administrar nuestros servicios y su información incluyendo el proceso de registro y la información de pago que el Usuario nos brinde.

- Transmitir su información de pago a procesadores de pago de terceros, los cuales pueden almacenar su información de tarjeta de pago para el uso futuro de nuestros servicios.

- Responder consultas y comunicaciones de los productos y/o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Usuario, proveedores y empleados, así como Incluir dentro de nuestra base de datos.

- Contratar, administrar, y nombrar a los encargados de tratamiento, intermediarios tecnológicos, y demás personal que considere necesario para la debida realización y otorgamiento del Servicio.

- Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud de campañas de marketing, los cuales una vez disociados podrán ser vendidos y/o transmitidos a terceros.

- Publicar las fotos relativas a su perfil que usted nos remita.

- Conocer y aceptar, encuestas, estadísticas y calificaciones que realicen los Usuarios al utilizar el servicio, liberando a Zelia de cualquier responsabilidad que se deriven por dichos comentarios o calificaciones.

- Utilizar sus datos personales para promover su actividad profesional y el lugar en donde presta sus servicios. Así mismo por medio de Zelia serán publicados los datos que el mismo titular quiere dar a conocer.

- Intercambiar, transferir, y/o transmitir bajo su propia cuenta y responsabilidad la información que usted elija, tales como pero no limitados a sus datos personales relativos a su profesión, Perfil, expediente médico y cualquier otra información.

- Envío de notificaciones con respecto a cambios en los avisos de privacidad o términos de uso, avisos de citas, los cuales usted conoce y acepta con la sola utilización de nuestros servicios.

- Es importante señalar, que Zelia no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados, por lo que es su responsabilidad la inclusión, actualización, veracidad y exactitud de sus datos personales. La entrega de la información es facultativa, sin embargo la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad para prestar correctamente el servicio.


Zelia implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente las empresas, el personal autorizado por Zelia y/o cualquiera de las empresas que formen parte del grupo de interés económico, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente documento.

Usted puede revocar el presente consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su atención y/o servicios brindados.

26. Acerca de estas condiciones

Zelia puede modificar estas condiciones o cualquier condición adicional que se aplique a un Servicio. Recomendamos que consulte los términos y condiciones de uso de forma periódica. Zelia publicará avisos relacionados con las modificaciones de estas condiciones. Asimismo, publicará avisos relacionados con las modificaciones que se hagan en las condiciones adicionales de los Servicios correspondientes. Las modificaciones no se aplicarán con carácter retroactivo y entrarán en vigor a partir de la fecha de su publicación. Si no acepta las condiciones modificadas de un Servicio, deberá dejar de usar dicho Servicio y solicitar la desactivación de su cuenta o Servicio.

En caso de conflicto entre estas condiciones y las condiciones adicionales, estas condiciones prevalecerán sobre las condiciones adicionales.

Estas condiciones rigen la relación entre Zelia y el Usuario, y no generan ningún derecho del que pueda ser beneficiario un tercero.

Si no cumple estas condiciones y Zelia no toma ninguna medida al respecto de forma inmediata, no se entenderá que Zelia renuncia a los derechos de los que pueda disponer o llevar a cabo en el futuro.

La ilegalidad, ineficacia, invalidez o nulidad de una o varias de las estipulaciones del presente documento, declaradas por autoridad competente, no afectarán la validez, eficacia o legalidad de las restantes estipulaciones

Cualquier litigio que se derive de estas condiciones o de los Servicios o que esté relacionado con los mismos, se regirá por las leyes de la República de Costa Rica, sometiéndose las partes a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales del Primer Circuito Judicial de San José, Costa Rica, asumiendo a su vez cualquier gasto, honorario o costo en el que debe incurrir Zelia para estos efectos.


Si tienen cualquier problema, preguntas o ideas, por favor contacte a Zelia como se indica a continuación:

Zelia


Departamento de Servicio al Cliente

Correo: team@zelia.marketing

Telefono: +(506) 8576-1137

Costa Rica, San José, Cantón Curridabat, Distrito Granadilla, Urbanización El Prado, de Plaza del Sol cien metros al sur y veinticinco metros al este.